Лучший рецепт

Запеченный картофель по-деревенски

Автор: Чревоугодник

Запеченный картофель по-деревенски

картофель 8-10 шт.
масло топленое или растительное 2 ст. ложки
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
молоко 1/2-1 стакан
сметана или майонез 1/2 стакана
сыр твердый 100...

Читать дальше (9980)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Фото для этого рецепта (Оладьи к борщу) отсутствует

Оладьи к борщу

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Для опары:

1 ст. тёплой жидкости (вода, молоко, кефир)

1 ч. л. сахара

2 ст. л. муки

1 дес. л. быстрых дрожжей

Для теста:

соль

1 яйцо

2 ст. тёплой воды

мука (до густоты деревенской сметаны)

1 ст. л. растительного масла


Приготовление:

Смешать всё для опары и дать постоять 15 мин. Добавить оставшиеся ингридиенты и в тёплое место на 40-50 мин.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4120 гостей и 0 пользователей.