Лучший рецепт

Азу по-татарски

Автор: dryg

Азу по-татарски

Мясо 200 грамм, масло сливочное 15 грамм, томат-пюре 15грамм (помидоры свежие 50 грамм), огурцы соленые 50 грамм, картофель 150 грамм, лук репчатый 40 грамм, чеснок 1 голова, перец черный молотый, ...

Читать дальше (5793)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Фото для этого рецепта (Оладьи из моркови) отсутствует

Оладьи из моркови

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

На 100г

85г моркови

30г муки

7г раст. раф. масла

1/2шт яйца

10г сметаны

1/2шт желтка круто сваренного яйца


Приготовление:

Морковь натереть на средней терке, добавит сырое яйцо, муку и хорошо размешать. Жарить на раст. масле, выкладывая столовой ложкой. Соус для оладьев приготовить из желтка круто сваренного яйца: хорошо растереть его вилкой, тщательно взболтать со сметаной.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7142 гостей и 0 пользователей.