Лучший рецепт

Рулет из лаваша

Автор: Чревоугодник

Рулет из лаваша

лаваш армянский (тонкий) 1 шт.
филе копченой рыбы (лосось, горбуша, кета) 200 г
сыр плавленый мягкий 200 г
зелень укропа рубленая 2 ст. ложки

Лист лаваша смажьте плавл...

Читать дальше (4555)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог с грибами и картофелем

Пирог с грибами и картофелем

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:

100 г маргарина

1,5 стакана муки

0,5 чайной ложки разрыхлителя

щепотка соли

3 столовые ложки кефира или сметаны

Для начинки:

5-6 отваренных картофелин, нарезанных на кубики

400 г шампиньонов

2-3 средних луковицы

3 зубчика чеснока

соль

растиельное масло ждя жарки

Для заливки:

150 г молока

2 яйца

соль

200 г сыра твердых сортов


Приготовление:

Маргарин смешиваем с мукой и разрыхлителем, солим и все тщательно перетираем руками до образования маслянистой крошки. Добавляем пару ложек кефира и замешиваем тяжеленький колобок.
Готовим начинку: нарезаем грибы дольками и подсушиваем их на сухой сковородке, пока не выкипит весь грибной бульон. Добавляем растительное масло и жарим грибочки, в конце добавляем нарезанный кубиками лук и чеснок и еще пару минут держим сковородку на огне, чтобы лук окончательно протушился.Предварительно отваренный картофель нарезаем дольками или кубиками и добавляем к грибам. Все тщательно перемешиваем.
Тесто раскатываем по форме, прижимаем хорошо края. Сверху выкладываем начинку. Яйца слегка взбиваем с солью и молоком. Натираем на мелкой терке сыр и добавляем к молоку. Этой смесью заливаем картофельно-грибную смесь.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 762 гостей и 0 пользователей.