Лучший рецепт

Рис для суши и роллов

Автор: lovare

Рис для суши и роллов

250 г японского риса (риса для суши, например, "Японика" от "Мистраль")
3 ст. л. японского рисового уксуса
2,5 ст. л. сахара

Читать дальше (6746)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Хлеб

Хлеб "С любовью"

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

дрожжи сухие - 1 ч. ложка
мука - 450 г + 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
растительное масло - 1 ст. ложка
вода - 240 мл
сок свекольный - 3 с. ложки
кунжут - 1 ст. ложка


Приготовление:

1. Закладывает в хлебопечку продукты (дрожжи, муку без 2 ст. ложек, сахар, соль, растительное масло, воду) согласно инструкции.
2. Ставим режим "Пицца" - замес теста 45 минут.
3. Делим тесто на 2/3 и 1/3.
4. 1/3 часть теста снова в хлебопечку, добавляем свекольный сок и 2 ст. ложки муки. Ставим режим "Пельмени" - замес теста 20 минут.
5. Вместо формы я взяла большую кружку. На дно и по бокам - пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом и посыпанную кунжутом.
6. В середину кружки ставим разделитель теста, смазанный растительным маслом, в форме "сердца", сделанный из пластиковой бутылки.
7. В разделитель мы определяем "розовое" тесто, а по бокам - белое. Затем осторожно вытаскиваем разделитель.
8. Даем тесту немножко подняться и выпекаем хлеб в духовке при 180 гр. до готовности.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1255 гостей и 0 пользователей.