Лучший рецепт

Сыр "Маскарпоне""

Автор: mahovih

Сыр

Сметана (не менее 20% лучше всего домашняя жирная) - 800 г
Молоко - 150-200 мл
Сок лимона - 2 ч. л.

Рецепт "Сыр "Маскарпоне""
Вообще, этот сыр делается из сливок, но так...

Читать дальше (9532)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Генуэзский шоколадный бисквит

Генуэзский шоколадный бисквит

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

6 яиц
100гр мука
190гр сахар
30гр какао
80гр масло


Приготовление:

Способ приготовления: Масло растопить и остудить до комнатной температуры. Сахар измельчить. Муку и какао просеять, я это делаю дважды, хорошо перемешивается мука и какао вместе.
На паровой бане: яйца и сахар, все время помешивать венчиком. До температуры 37-38 градусов. Снять со огня и дальше работать миксером. До плотной белой массы. Дальше все только лопаткой в одном направление: Мука+ какао, перемешиваем, по краю масло, перемешиваем, опять мука+ какао, масло всё, мука+ какао. Разогретая духовка 180 градусов, 30-35 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1048 гостей и 0 пользователей.