Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Рисовый суп с помидорами черри

Автор: Елена Белашова

Рисовый суп с помидорами черри

Рис,

Помидоры черри,

Картофель,

Лук и морковь,

Болгарский перец,

Томатная паста или кетчуп,

Соль, перец,

Растительное масло

1. Оч...

Читать дальше (5429)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



Паста

Паста "Весеннее настроение"!

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

3 яйца
мука
сок моркови,свеклы,шпината


Приготовление:

Яйца взбить по отдельности в трех емкостях,добавить соки в каждую емкость соответственно и замесить крутое тесто(3 разных цвета),дать полежать мин 20,затем тонко раскатать и разрезать на тонкие полоски ножом для пиццы,варить в подсоленной воде с доб раст масла до соотояния альдэнтэ,затем заправить оливк маслом(можно и сливочным,кто как любит!).
PS:Варю каж цвет отдельно!
Куриное филе
Кусочки куриного филе замариновать в соусе(сливки+чесночный соус+мускатный орех+соль),часика хватит.Сухарики из белого хлеба перемолоть в блендере, добавить кунжут.Обвалять филе в этой смеси и обжарить.
Украшательства
Взбить яйцо,доб лимонный сок(не прекращая взбивания)+остатки шпинатного сока+соль!
Красная клякса из банального кетчупа!
Пасту украсить полосками помидорки и перышками лука!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3259 гостей и 0 пользователей.