Лучший рецепт

Коврижка с черной смородиной

Автор: deedo

Коврижка с черной смородиной

Варенье из черной смородины (пятиминутка) - 1 стакан

Кефир - 1 стакан

Яйцо - 2 шт

Сахарный песок - 0,5 стакана

Мука - около 2 стаканов

Разрыхлитель
...

Читать дальше (12842)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Суп-гуляш в венгерском стиле

Суп-гуляш в венгерском стиле

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • нежирная свинина 800 г
  • красная сладкая паприка 1 большая
  • лук 3 шт., средние
  • большая банка очищенных томатов в собственном соку
  • растительное масло
  • соль
  • сахар
  • томатный соус 1 ст.л.нежирная свинина 800 г
  • красная сладкая паприка 1 большая
  • лук 3 шт., средние
  • большая банка очищенных томатов в собственном соку
  • растительное масло
  • соль
  • сахар
  • томатный соус 1 ст.л.


Приготовление:

Очень густой суп с ярко-выраженным томатным вкусом со сладким перцем

Мясо нарезать небольшими кусками и сварить до готовности с добавлением луковицы в шелухе и укропа. Воды для бульона берем столько, насколько густым или жидким нам хочется получить суп.
Мясо переложить в другую кастрюлю, туда же процедить бульон.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с добавлением ложки томатного густого соуса, выложить в бульон. Туда же выложить томаты с соком, раздавить, вскипятить.
Перец и картошку нарезать, как нравится, мне было удобнее помельче, добавить к бульону, посолить, положить сахар по вкусу. Довести суп до готовности.
Приятного аппетита!
Можно подавать со сметаной, но суп настолько самостоятельный, что можно и без нее. Хорошо подошел мелконарезанный зеленый лук в тарелку перед подачей.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 13.03.2011 :
Добавил: newsbaikal

жирновато, но понравилось


Сейчас на сайте 2519 гостей и 0 пользователей.