Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Феттучини с лососем в сливочном соусе

Автор: Чревоугодник

Феттучини с лососем в сливочном соусе

225 г феттучини (ленточной лапши)
2 столовые ложки оливкового масла
4 небольшие луковицы, мелко нарезать
340 г свежей или замороженной спаржи, порезать короткими ломтиками

Читать дальше (3431)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Пирог с брусникой) отсутствует

Пирог с брусникой

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты:

2 яйца, 1 стакан сахара, 100 г. масла, 3 стакана муки, сода на кончике ножа, варенье или ягоды брусники


Приготовление:

Растереть два желтка с сахаром. Добавить масло, муку. Все смешать, замесить крутое тесто. Разделить тесто на две части - одна в количестве две трети. Большую часть теста выложить на протвень, сверху положить ягоды брусники. После этого натереть на терке оставшуюся часть теста. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистой корочки. Пирог можно украсить взбитыми белками с сахаром.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1913 гостей и 0 пользователей.