Лучший рецепт

Пельмени с рыбой

Автор: Шеф-повар

Пельмени с рыбой

Для теста:
350 г муки
0,5 яйца
150 мл воды
соль
Для фарша:
0,5 кг рыбного филе
1 луковица
50 сливочного масла
соль

Читать дальше (5045)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



"Крылья Ангела" или творожный десерт для любимого

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

200 г сырок детский ванильный (или творог)

сгущеное молоко

сливки жирные 35 %

50 г шоколад черный

50 г шоколад белый

"Пьяная груша"

1 большая груша

красное сладкое вино

половинка лимона

корица, кардамон, гвоздика

вишня в сиропе

поджареный миндаль


Приготовление:


"Пьяная груша"

Кликните для увеличения

Грушу брать нужно твердую, не переспевшую.

Кликните для увеличения

В кастрюльку налить вино, добавить пряности, сок половинки лимона и нагреть, но не доводить до кипения. Погрущить грушу в вино и подержать несколько минут на огне. Сныть с огня. Чем дольше груша будет стоять в вине, тем глубже она будет окрашиваться.

Кликните для увеличения

Я долго не держала, так как цвет получался свекольный. Поэтому я достала ее, нарезала на маленькие кусочки и залила вишневым сиропом. Оставила на ночь в холоде.

Вкус у этой груши пряный.

Белое творожное суфле:

В блендере взбить 100 г творожка со сгущеным молоком, добавить растопленный белый шоколад и растворенный желатин. Дать остыть и немного зажелироваться чтобы можно было порционно ложкой выкладывать в чаши.

Шоколадное суфле:

Творожок взбить со сгущенным молоком и добавить растопленный черный шоколад, и вмешать аккуратно взбитые сливки.

Выложить в бокалы по вуксу и на фантазию порционно и чередуя белое и шоколадное суфле, перекладывая кусочками груши, ягодами вишни поливая их любым сиропом.

Сверху посыпать дробленым миндалем.

Для украшения, шоколад растопить, вылить на досточку и ножок соскоблить крылышки.

Кликните для увеличения


Примечание:

Нежный творожный десерт и одновременно чувственный благодаря пряному вкусу груши и сладкому сиропу. Миндаль замечательно дополняет вкус.

С таким десертом можно фантазировать бесконечное количество раз. Ингридиенты можно менять, какие-то больше, какие-то меньше, заменять или добавлять на Ваш вкус и фантазию!

Так же очень вкусно будет в этом десерте использование тертое шоколадного печенье.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1557 гостей и 0 пользователей.