Лучший рецепт

Курица по-японски

Автор: Сергей одессит

Курица  по-японски

Куриные бедра - 1кг., лук репчатый - 7-8 шт., чеснок 5-6 зубков, соевый соус - 120 млл., сахар - 120 гр., уксус столовый 9% - 30 млл., вода - 90 млл., коньяк - по желанию 20 млл., соль - при необхо...

Читать дальше (4826)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (Baumkuchen (Баумкухен)) отсутствует

Baumkuchen (Баумкухен)

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

250 гр. сахара

250 гр. Слив. масла(мягкого)

150 гр. муки

100 гр. крахмала

1 п. ванилина

щепотка соли

6 шт. яиц

1.п разрыхлителя (не обязательно)


Приготовление:

Слив. масло + сахар + ванилин взбить хорошо до густоты крема.
Включить духовку на 200-220 гр.
Желтки взбить и добавить в масленно-сахарную массу.
Смешать мука+крахмал+соль+разрыхлитель(если добавляете)и всыпать в масл.-сахар массу все хорошо смешать.
Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести в тесто.
берем форму(круглую или длинную)на дно ложим пекарскую бумагу.
Выкладываем 3-4 ст.л теста(только первый корж)взависимости от размера формы, у меня 28 и на первый слой иногда ложу даже 5 ложек,разравниваем тонко по всей форме и в туховку на 4-5 мин,до золотистого цвета,вынимает форму ложим 2-3 ст.л теста разравниваем и в духовку и т .д. пока не закончится тесто.
Готовый пирог должен ХОРОШО ОСТЫТЬ!!!! Далее покрыть шоколадной глазурью или украсить кремом.


Примечание:

На мой взгляд недостаток один, нужно все время находиться на кухне, рядом с плитой, но это того стоит!!! :)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 18.03.2011 :
Добавил: Manutka

А какой высотой пирог получается?

#2 от 18.03.2011 :
Добавил: MaRinkA-DelFinkA

У меня, как я писала, форма 28 размера,(круглая,высота ее, примерно 6-7 см.) то где-то на половину формы. Я делаю двойную порцию, только яиц меньше беру...к примеру, на 2ю порцию получается 12 шт, я беру 10. и пирог до самых краев формы получается, ну может 5 мм, не достает.

#3 от 18.03.2011 :
Добавил: MaRinkA-DelFinkA

не так выразилась, а то можно понять, что на вторую порцию...имелось ввиду на двойную :)

#4 от 18.03.2011 :
Добавил: Manutka

Спасибочки)))Надо попробывать, думаю вкуснятина должна получится)


Сейчас на сайте 1026 гостей и 0 пользователей.