Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Куриная запеканка в горшочках

Автор: Valerie-Istomina

Куриная запеканка в горшочках


Куриное филе - 1 упаковка
Лук репчатый - 2 средних головки
Шампиньоны резанные консервированные - 1 маленькая банка
Сыр Российский (или другой)
Майоне...

Читать дальше (4856)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



"Naranjas confitadas bañadas en chocolate или Карамелизованные апельсины в шоколаде"

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

апельсин - 2 шт

сахар - 1 стакан

вода - 300 мл

шоколад - 100 г


Приготовление:

1. Апельсины нарезать кружками толщиной примерно 5 мм.

2. Нагреть воду с сахаром до его растворения.

3. Положить в сироп кружки апельсина и варить 2 часа на маленьком огне.

4. Кружки апельсина вынуть, положить на решетку, дать стечь лишнему сиропу.

5. Поставить решетку с апельсинами в духовку и подсушить их при 150 гр. минут 30. Остудить.

6. Шоколад растопить на водяной бане, апельсиновые кружки окунуть до половины с одной стороны в растопленный шоколад, уложить на решетку до застывания шоколада. А потом окунуть другую половину и даь застыть.


Примечание:

Мой апельсиновый ответ на карамелизованные мандарины в шоколаде Мариночки (deedo) )))


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2418 гостей и 0 пользователей.