Лучший рецепт

Баклажанная икра по-мароккански

Автор: Шеф-повар

Баклажанная икра по-мароккански

3 баклажана весом примерно 400 г каждый
2 средние луковицы
4 черешка сельдерея с листиками
400 г рубленых помидоров в собственном соку
10 маслин
2 стебля зеленого лука

Читать дальше (5239)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Кремы

Рецепты превосходного крема: сметанкавого, творожного, сливочного, шоколадного, заварные крема, ягодные и фруктовые; муссы и шоколадные пасты и нутеллы и мн. другое.



Фото для этого рецепта (Творожно-карамельный крем) отсутствует

Творожно-карамельный крем

Опубликовано в разделе "Кремы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Творог - 400 г

Сливки не менее 33% жирности (лучше 38%) - 200г

Сахар - 1 стакан


Приготовление:

Сахар высыпать в сухую глубокую сковороду или в кастрюлю с толстым дном, плавить до карамельного цвета, затем вливать сливки и размешивать. До кипения карамель со сливками не доводить. Остудить до комнатной температуры. Творог взбить, потом добавлять сливочно-карамельную смесь. Крем очень нежный на вкус, не приторный.

Вместо творога можно использовать творожную массу. Творог должен быть мягким, но не мокрым.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 369 гостей и 0 пользователей.