Лучший рецепт

Разноцветный рис (Пушпанна)

Автор: ddd

Разноцветный рис (Пушпанна)

Длиннозерный рис высокого качества – 350 г;
Прессованный панир – 225 г;
Сыворотка – 825 мл;
Измельченный мускатный орех – 1 ч.л.;
Очищенный миндаль &ndas...

Читать дальше (6087)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



ПатакОнэс кон кэсо.(ПатакОнэс с сыром)

ПатакОнэс кон кэсо.(ПатакОнэс с сыром)

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 большой зеленый платано (или 2 очень зеленых банана)
растительное масло для жарки
сыр типа брынзы, или любой другой белый сыр который плавится(плавленный сырок, свежая моццарелла, сулгуни и т. п.)
соль по вкусу


Приготовление:

Намазать руки маслом и очистить бананы от кожуры(зеленые бананы при чистке выделяют клейкое молочко, которое если прилипнет к рукам очень трудно отмыть). Нарезать их в поперек на кружочки толщиной в 2 см. Обжарить во фритюре пока начнут слегка зарумяниваться. Вынуть шумовкой на тарелку с салфеткой, чтобы убрать излишек жира. Через минуту-две брать кружочки по одному, ложить на доску стоячком "на попа" и придавливать донышком чашки до толщины 0.5 см. Если прилипнет, то осторожно поддеть ножом и отклеить. Очень важно перед придавливанием подождать пару минут, а то бананы раскрошаться. Когда все патаконэс будут сплюснуты вторично их обжарить в горячем масле, а затем снова выложить на салфетку. Когда все будут пожарены, выложить их на протвинь, посолить, положить на каждый патакОн по ломтику сыра и запечь в духовке или под грилем. Очень вкусно с кофе )))


Примечание:

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1460 гостей и 1 пользователей.