Лучший рецепт

Брезерованная свинина

Автор: Ольга

Брезерованная свинина



свиной шейный карбонад 1 кг
лук 3 шт.
сладкая паприка 1 шт.
сельдерей 2 стебля
свежая капуста
томатный сок
кисло-сладкий маринад от огурцов
...

Читать дальше (7950)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



"Карамелизованные лимоны в шоколаде"

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

лимон - 2 шт
сахар - 1 стакан
вода - 300 мл
шоколад - 100 г

посыпка кондитерская - 1 пачка


Приготовление:

1. Лимоны нарезать кружками толщиной примерно 5 мм.
2. Нагреть воду с сахаром до его растворения.
3. Положить в сироп кружки лимона и варить 1 час на маленьком огне.
4. Кружки лимона вынуть, положить на решетку, дать стечь лишнему сиропу.
5. Поставить решетку с лимонами в духовку и подсушить их при 150 гр. минут 30. Остудить.
6. Шоколад растопить на водяной бане, лимонные кружки окунуть до половины с одной стороны в растопленный шоколад, уложить на решетку до застывания шоколада. А потом окунуть другую половину и дать застыть. Украсить кондитерской посыпкой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 27.03.2011 :
Добавил: alisa-108

Ну, Лара, ну отпад!

#2 от 31.03.2011 :
Добавил: даниэла70

Спасибо за рецепт!!!!!!


Сейчас на сайте 1072 гостей и 0 пользователей.