Лучший рецепт

Сопа дэ болас дэ вэрдэ

Автор: tania

Сопа дэ болас дэ вэрдэ

для бульона:
0.5 кг. Мяса с костями, желательно ребрышки
1 луковица
3 зубка чеснока
1 сладкий перчик
1 маленькая морковка
соль
2 литра воды

для супа:

Читать дальше (2448)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



"Свиная брюшинка, запеченная в рукаве"

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

свиная брюшина - 2 кг

соль, перец черный, розмарин, перец чили - по вкусу


Приготовление:

1. Брюшину помыть, натерерть солью, посыпать черным перцем, розмарином, перцом чили.

2. Свернуть рулетом и перевезать нитками. Оставить на 2-3 часа.

3. Рулет поместить в рукав для запекания.

4. Запекать в духовке при 180 гр. 1 час.

5. Затем рукав разрезать и запекать еще 1 час.

6. Дать остыть, поставить в холодильник для охлаждения.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6669 гостей и 1 пользователей.