Лучший рецепт

Сырный пирог в лаваше

Автор: opkoval

Сырный пирог в лаваше

250 гр сыра (типа российского)

150 гр брынзы или другого соленого сыра

4 яйца

5 ст. ложек сметаны

50-70 гр сливочного масла

2 лаваша

1. Сыры поте...

Читать дальше (5108)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (Торт

Торт"Карусель"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 12

Ингредиенты:

для теста: 5 яиц,300г сахара,1 ч.л.соли,1 ч.л.соды с горкой(погасить уксусом),1 пакетик ванили,300г кислого молока(кефира),200г сливочного масла,муки-сколько потребуется,1 ст.л.какао.

для крема: 1 л.пакет сметаны 20-25% жирности,вяленая слива(без косточек) или курага,молотые орехи,сахар по вкусу.


Приготовление:

Смешать яйца,сахар,соль,соду и ваниль.Все взбить миксером.Затем добавить во взбитую массу 300г кислого молока(или кефира,200г размягченного сливочного масла,муки(столько,чтобы полученное тесто по консистенции напоминало густую сметану).Разделить полученное тесто на 2 равных порции.В одну добавить 1 ст.ложку какао.

В форму выкладывать поочередно,ложку белого,затем ложку темного теста.Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах 80 минут.

Проверить готовность деревянной палочкой.Готовую выпечку остудить,разрезать на 3 коржа,промазать кремом,посыпать сверху молотыми орехами.


Примечание:

Тесто сразу можно разложить в 3 отдельные формы,тогда время выпечки уменьшается.Можно сбрызнуть готовые коржи ромом коньяком или амаретто.Поочередно выливая тесто в форму можно каждую следующую ложку теста выливать в центр предыдущей(от расположения белых и коричневых островков теста зависит рисунок на срезе готового коржа).


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 560 гостей и 1 пользователей.