Лучший рецепт

Валентинка

Автор: Truth

Валентинка

90 гр темного шоколада

250 гр творожной массы

50 мл сливок (10% жирности)

любые ягоды или фрукты

Хочу вам предложить быстрый и простой десерт, который порадует в...

Читать дальше (2723)
Комментировать
(Комментариев: 9)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



"Свекольный "Наполеон"

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 2

Ингредиенты:

свекла отварная - 1 шт

сыр плавленный сливочный - 50 г

чеснок - 2 зубчика

арахис жареный - 10 г

уксус лимонный - 1 ст. ложка

масло оливковое - 1 ч. ложка

зелень

лук зеленый


Приготовление:

1. Свеклу натереть та терке кружочками или нарезать кружочками толщиной 5 мм.

2. Арахис измельчить, чеснок мелко порезать, добавить в плавленный сыр и хорошо перемешать.

3. На кружок свеклы выложить часть сырной ничинки, разравнять, накрыть вторым кружком свеклы и снова сырную начинку. И так 4-5 слоев.

4. Смешать оливковое масло с лимонным уксусом и полить свеклу.

5. Посыпать мелко порезанными зеленым луком и зеленью.


Примечание:

Идею взяла из книги Ю.Высоцкой, только сильно переиначила под продукты, которые были дома )))


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 18.04.2011 :
Добавил: МахЛана


Сейчас на сайте 5653 гостей и 0 пользователей.