Лучший рецепт

Канапе "Рыбное ассорти"

Автор: Чревоугодник

Канапе

филе рыбы соленой 60 г
икра осетровая 40 г
икра лососевая 40 г
масло сливочное 150 г
яйца вареные 4шт.

Филе рыбы нарежьте ломтиками, заверните рулетиками и наполните...

Читать дальше (4896)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



"Просто курочка... как говориться: "Была бы курочка, зажарит и .... )))"

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

курочка - 1 шт

яблоки сладко-кислые - 1-2 шт

соль, перец, приправы - по вкусу

яйцо - 1 шт

сухари панировочные - 1/2 стакана


Приготовление:

1. Курочку помыть, натереть солью, перцем и приправами.

2. Яблоки разрезать на 5-6 частей, отчистить от семян. Нафаршировать ими курицу.

3. Яйцо слегка взбить, обмазать при помощи кисточки всю курицу и посыпать панировочными сухарями.

4. Положить курицу в пакет для запекания, запекать в духовке около часа, затем пакет разрезать и запекать до готовности (все зависит от величины курицы).


Примечание:

Спасибо Татьяне Тереховой за идею обмазать курицу яйцом и посыпать панировочными сухарями - получается очень вкусная корочка!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1354 гостей и 0 пользователей.