Лучший рецепт

Клубничный салат по-украински

Автор: Шеф-повар

Клубничный салат по-украински

2 стакана клубники
6-8 абрикосов
по 3-4 ст. ложки кокосовой и шоколадной стружки
1/2 стакана 35%-ных сливок
1/4 стакана абрикосового сока
сахар
мята

Клуб...

Читать дальше (1589)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Фото для этого рецепта (Помидоры, заправленные йогуртом-таматар райта) отсутствует

Помидоры, заправленные йогуртом-таматар райта

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
2 стакана (500 мл) простого йогурта или смесь из 1 2/3 стакана (410 мл) йогурта и 1/3 стакана (80 мл) сметаны, 3/4 ч. л. соли, 1 щепоть белого или черного перца, 3-4 помидора средней величины (ок. 450 г), 1 ст. л. растительного или арахисового масла, 1 ч. л. семян черной горчицы, 1/3 стручка (или сколько пожелаете:-) зеленого острого перца, очищенного от семян и тонко нарезанного, 1-2 веточки кинзы, базилика или укропа для украшения. В литровую миску налейте йогурт (или смесь...), положите соль и перец. Взбейте вилкой до однородной консистенции. Помойте и осушите помидоры, очистите от семян, а затем нарежьте кубиками по 1,5 см. Опустите в йогурт, не размешивая. Теперь можно закрыть миску и поставить в холодильник на несколько часов, или же продолжить приготовление без охлаждения. Подогрейте растительное масло в маленькой сковороде. В горячее, но еще не дымящееся масло бросьте семена горчицы и зеленый острый перец. Когда семена горчицы начнут трещать и станут сизыми, влейте приправу в салат и осторожно перемешайте. Подавайте сразу же, украсив веточкой зелени.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5360 гостей и 1 пользователей.