Лучший рецепт

Яйца в стиле вальехо

Автор: admin

Яйца в стиле вальехо

5 яиц;
100г тертого сыра"чеддер";
1,5 столовых ложки сливочного масла;
1 тонко нарезанная луковица;
1 нарезанный крупными ломтиками свежий зеленый чили (без се...

Читать дальше (7827)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (Пирожное Болгария) отсутствует

Пирожное Болгария

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

15 яиц

100 г орехов

200 г сахара

370 г муки

330 г шоколада

120 г подсолнечного масла

50 г сахара

250 г сливочного масла

250 г помады и 30 г какао для масляного крема

250 г сахара и 150 г орехов для грильяжа.


Приготовление:

Взбить белки и отдельно желтки, прибавив по 100 г сахара. Затем прибавить орехи и муку, выложить смесь на противни и выпечь пласты в средне нагретом духовом шкафу. После выпечки пласты хорошо охладить. В это время приготовить масляный крем следующим способом. Сливочное масло хорошо растереть и к нему добавлять понемногу помады, непрерывно взбивая кондитерским веничком. Хорошо растерев масло с помадой, прибавить какао и снова хорошо растереть. Приготовленным кремом загрунтовать 3 пласта добуш и выставить на холод для застывания. Приготовить грильяж из 250 г сахара и 150 г грецких орехов (арахиса). Сахар расплавить, как для добуша, и всыпать орехи. Смесь хорошо размешивать до тех пор, пока орехи не распределятся равномерно. Когда грильяж будет готов, разрезать пласты на кусочки желанной величины и залить их расплавленным темперированным шоколадом. Пирожные обсыпать мелко нарубленным грильяжем и уложить в бумажные капсули.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2703 гостей и 0 пользователей.