Лучший рецепт

Австрийский пряный салат

Автор: Шеф-повар

Австрийский пряный салат



200 г вырезки говядины
1 стручок болгарского перца
200 г шампиньонов
3-4 корнишона
1 небольшая красная луковица

Читать дальше (2313)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Свинина в шпинатном соусе

Свинина в шпинатном соусе

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

500г свиного филе
1белок
2ч.л. крахмала
4ст.л. растительного масла
2 луковицы
1 зубчик чеснока
500г замороженного шпината
3ст.л. соевого соуса
чёрный перец, мускатный орех, соль


Приготовление:

- Нарезать мясо кусочками. Яичный белок размешать с крахмалом, добавить немного соли, натертого мускатного ореха и свежемолотого чёрного перца и в этой смеси замариновать мясо. Поставить на 30 минут в холодильник.
- Лук и чеснок измельчить и обжарить на разогретом масле. Шпинат разморозить, удалить воду.
- К обжаренному луку и чесноку добавить кусочки мяса. Обжарить мясо до коричневой корочки.
- Добавить шпинат, соевый соус и тушить 5-7 минут


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1025 гостей и 0 пользователей.