Лучший рецепт

Ржаной хлеб

Автор: Lorchen

Ржаной хлеб

Закваска:
1/2 стакана ржаной муки
1/2 ст. л сахара
1 ч.л. дрожжей
воды добавить столько, чтоб получилось жидковатое тесто.

Читать дальше (4270)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Фото для этого рецепта (Шоколадные пирожные с ягодами.) отсутствует

Шоколадные пирожные с ягодами.

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

1.Шоколадный бискввит(80г)

2.25г топлёного сливочного масла

3.225г чёрного шоколада

4.2ст.л. сиропа или мёда (можно жидкость из-под варенья)

5.1ст.л. коньяка (при желании)

6.300мл сливок

7.какао-порошок

8.225г ягод (можно свежих или замороженных)


Приготовление:

Измельчите бисквиты с помощью скалки в полиэтиленовом пакете. Крошку смешайте с маслом, рассыпьте по мисочкам и утрамбуйте. На бисквитную крошку положите 2/3 ягод. В отдельной кастрюле смешайте сироп или мёд вместе с коньяком. Туда же поломайте весь шоколад. Растопите на водяной бане и перемешайте. В отдельной ёмкости взбейте сливки и вводите их частями в шоколад. Хорошо перемешайте(должна получиться однородная смесь). Смесь выложите на бисквит с ягодами и разровняйте. Поставьте мисочки в холодильник на 2 часа. Перед подачей посыпьте пирожные какао и украсьте оставшимися ягодами. Ешьте на здоровье!


Примечание:

Пирожные при желании можно украсить шоколадными фигурками. Выстелите противень пекарской бумагой. Растопите шоколад на водяной бане(около 55г). Шоколадом "нарисуйте" произвольные линии-фигурки(с помощью ложки). Поставьте их в холодильник для застывания.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2082 гостей и 0 пользователей.