Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ!

Автор: Мария Карданова

КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ!

1. Красных картофелин
2. 4 дольки чеснока
3. Растительное масло
4. Любые специи (перец, соль и тп)

1. Очень тщательно моем картошку
2. Режем на полусферы толщиной 5-...

Читать дальше (11096)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Кекс Хвост попугая

Кекс Хвост попугая

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • сахар - 1 стакан
  • масло сливочное - 200 г
  • яйца - 4 шт
  • сметана - 2 ст. ложки
  • мука - 250 г
  • разрыхлитель - 1 пачка
  • соль - щепотка
  • пудинг ванильный - 1 пачка
  • желе красное - 1 пачка (70 г)
  • какао-порошок - 2 ст. ложки

Приготовление:

1. Взбить масло с сахаром.

2. По одному добавлять яйца, тщательно взбивая после добавления каждого.

3. Добавить сметану, взбить.

4. В отдельной емкости смешать муку, разрыхлитель, соль. Добавить к масляной массе, перемешать.

5. Разделить тесто на 3 части: в одну добавить - пудинг, во вторую - какао, в третью - порошок желе. Каждую чать вымешать.

6. Форму застелить пекарской бумагой, выкладывать по очереди слои: сначала белый, потом коричневый, а сверху - красный.

7. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 гр. около 60-70 минут.

8. Когда готовый кекс остынет, можно резать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2898 гостей и 0 пользователей.