Лучший рецепт

Экзотический салат

Автор: Шеф-повар

Экзотический салат

1/2 стакана риса басмати
1/2 банки консервированных ананасов
100 г маринованных грибов (шампиньоны или китайские грузди) 10 г маринованного имбиря
1 черешок сельдерея
150 г ...

Читать дальше (2356)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Фото для этого рецепта (Рыба с арахисом) отсутствует

Рыба с арахисом

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Филе рыбы, примерно, 700 гр.

стакан риса

1 красный и 1 зелёный болгарские перцы

2 луковицы

100 гр. арахисового масла.

Соус:

50 гр. арахисового масла

луковица

2 ч. л. карри

поллитра яблочного сока

200 гр. подсоленного арахиса

соль, перец.


Приготовление:

Для этого блюда пойдёт практически любое рыбное филе, желательно - с минимумом костей. Я взял рыбу "принцесса Нила". Рыбу нарезать на кубики 3 на 3 см. Обвалять в муке, потом яйце и обжарить в глубоком масле. Сварить в подсолённой воде рис до полуготовности, слить воду и обсушить. Порезать лук и болгарский перец на кубики. Обжарить их вместе. Для жарки желательно использовать арахисовое масло. Соус: Поджарить репчатый лук. Добавить карри, яблочный сок, тёртый арахис, соль, чёрный перец. Довести до кипения и варить на малом огне пять минут. Смешать рис, перец, кусочки рыбы. Все залить соусом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1833 гостей и 0 пользователей.