Лучший рецепт

Сосиски в тесте

Автор: Ася_Ася

Сосиски в тесте

Для теста:

2 яйца

2 ст. л. дрожжей

2 1/2 стакана воды

1 стакан молока

1 ст. л. сахара

1 ч. л. соли

1/2 стакана растительного...

Читать дальше (4075)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Наполеон

Наполеон

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто:

  • 250 г маргарина
  • 400-500 г муки
  • 0,5 ст.холодной воды
  • 2 желтка
  • 1 ст.л.уксуса

Крем:

  • 5 желтков
  • 1 ст сахара
  • 2 ст.л.муки
  • 0,5 л молока
  • 1 пакетик ван.сахара
  • 200 г сливочного масла


Приготовление:

Коржи

Просеять муку.Маргарин порубить ножом в муку(очень мелко,это занимает около 7 минут).Добавить холодную воду,взбитые желтки и уксус.Замесить тесто(достаточно крутое).По исконному рецепту-8 коржей,но у меня всегда получается 13-14(чем они тоньше,тем лучше).Выпекаем каждый корж около 15 мин. при температуре 185-200 С(противень ничем не смазываем).

Крем

Закипятить молоко.

Взбить желтки с сахаром и мукой.Влить горячее молоко,продолжая взбивать.Поставить на огонь(желательно на рассекатель) и варить,помешивая до кипения(масса станет достаточно густой).Остудить.

Масло комнатной температуры взбиваем в течение нескольких минут.По одной ложке,продолжая взбивать, добавляем заваренный крем и ванильный сахар.

Сборка

Перемазываем остывшие коржи кремом.

Совет: Положив корж на кре,прижмите его по всей поверхности.Во избежание ломкости,используйте разделочную доску подходящего размера.

Торт выравниваем кремом масло+сгущёнка(1:1)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1209 гостей и 0 пользователей.