Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (91)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Креветки с чесноком.

Автор: Вредина

Креветки с чесноком.

200г. очищенных креветок, 2 ст. ложки растительного масла, 5 зубчиков чеснока(нарезать ломтиками), 2 ч. ложки соевого соуса, зелень, 2 ст. ложки воды..

Хорошо разогреть на сковороде мас...

Читать дальше (5487)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Кулич пасхальный) отсутствует

Кулич пасхальный

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Масло сливочное - 400г.

сахар - 400г.

яйца 12шт из них оставить 2 белка на глазурь.

сметана - 1 стакан

соль 1 чайная ложка

дрожжи - 70г.

Ванилин.


Приготовление:

1. Делаем опару:

7 ст. ложек муки с горкой+ дрожжи+теплое молоко.

Выдержать 3 часа.

2. Масло растереть с сахаром. Изюм помыть,обсушить и обвалять в муке.

Белки и желтки взбить с сахаром отдельно.

Смешать опару и все ингридиенты,замесить не тугое тесто. При замесе руки смазываем растительным маслом что бы тесто не липло к рукам.

Оставляем в теплом месте на расстойку.Обминать 3 раза.

Формочки на полняем на 1/3,даем подняться тесту.

Выпекаем при t 180.

3. Делаем глазурь:

2 белка взбиваем с 1/2 ст.сахара.

обмазываем теплые куличи глазурью и посыпаем посыпкой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 22.04.2011 :
Добавил: julitema

Наташа, Очень классный рецепт!!! Я делаю практически так же, только вместо сметаны беру пол литра молока! получается всегда очень-очень вкусные и мягкие куличики и долго не черствеют.


Сейчас на сайте 2967 гостей и 0 пользователей.