Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Творожная запеканка

Автор: Наиля

Творожная запеканка

творог - 500г,
яйцо - 1шт,
сахар - 3ст.л,
сливочное масло - 2ст.л,
сметана - 3ст.л,
манная крупа - 2ст.л,
изюм - 100г,
ванилин или ванильный сахар

Читать дальше (6112)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Кулич пасхальный творожный

Кулич пасхальный творожный

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 1

Ингредиенты:

мука - 1,5 стакана
сливочное масло - 100 г
вода - 1 ст. ложка
творог - 0,5 кг
сахар - 3/4 стакана
яйца - 4 шт
манная крупа - 5 ст. ложек
разрыхлитель -1/2 ч. ложки
ванильный сахар -1 пакетик
посыпка
глазурь Dr. Oetker - 1/2 пакетика


Приготовление:

1. Из муки, сливочного масла и воды замешиваем песочное тесто. Помещаем его в пищевой пакет и в холодильник на 30-40 минут.
2. Соединяем яйца, творог, сахар, манную крупу, разрыхлитель, ванильный сахар. Хорошо размешиваем.
3. Раскатать 3 теста в круг и уложить в форму для выпечки. Выровнять края.
4. Наполнить творожной массой.
5. Раскатать оставшееся тесто и накрыть сверху начинку.
6. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке около часа.
7. Остудить. Покрыть глазурью, приготовленной по инструкции, украсить посыпкой.


Примечание:

Самый вкусный кулич, который я ела!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2107 гостей и 0 пользователей.