Лучший рецепт

Канапе с рыбой и икрой

Автор: Чревоугодник

Канапе с рыбой и икрой

хлеб пшеничный 8 ломтиков
масло сливочное 80 г
икра лососевая 80 г
лук репчатый мелкий 1 головка
филе лосося соленое 120 г
огурец 1/2 шт.
лимон 1/2 шт.
творог 1...

Читать дальше (4219)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Куринные рулетики с грибами.) отсутствует

Куринные рулетики с грибами.

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Куринная грудка 2-3шт.,

грибы шампиньоны 600-800гр.,

лук - 3 головки средних,

сливки-20% или 30% - 300-400мл.


Приготовление:

Кринную грудку порезать на тонкие пластины и замариновать на 2 часа,а лучше на ночь. Нарезанное мясо посолить, поперчить,добавить немного соевого соуса и 1 луковицу потереть на тёрке добавить в мясо. Грибы порезать мелко и половину лука всё обжарить на растительном масле. Когда мясо промаринуется в него завернуть жариные грибы, обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле. Кляр можно делать любой, я делаю на рассоле 200гр. рассола с помидор, 1 яйцо, мука, муку надо добавлять постепенно кляр не должен быть житким, но и густым тоже. Все рулетики сложить в форму для запекания и залить сливочным соусом. Сливочний соус: оставшийся лук порезать полукольцами и немного обжарить до золотистого цвета затем добавить сливки и специи, немного выпарить и этим соусом залить рулетики, поставить в разогретую духовку на 20 мин., или в микроволновку на 10 мин.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1270 гостей и 0 пользователей.