Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Веганское шоколадное мороженое с кунжутным соусом и малиной

Автор: Елена Белашова

Веганское шоколадное мороженое с кунжутным соусом и малиной

на 2 порции:

очень большой банан,

белый кунжут (на глаз, около 5-6 столовых ложек),

вода (примерно 1/4 стакана),

мед (столовая ложка+чайная ложка),

какао (по...

Читать дальше (2870)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта ( Медовик без маргарина от Зоя55) отсутствует

Медовик без маргарина от Зоя55

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 1

Ингредиенты:

3 яйца, 3ст.л.меда, 3ст.муки, 1ч.л.соды(не гасить) 1 стакан сахара

КРЕМ: маслянно-заварной.


Приготовление:

Смешать яйца,мед, сахар,соду. Поставить на паровую баню.(Я готовлю на медленном огне) постоянно помешивать.чтобы не пригорело! Как масса станет пышной и упругой, снять с огня всыпать муку,хорошо вымешать,вынести на холод для остывания. Затем тесто разделить на 8 частей и поставить в холодильник на 30-60 мин. Выпекать как обычно. Раскатывать пышки тонко и в разагретую до 180 градусов духовку. Пышки ОЧЕЕЕНЬ нежные, пышные, как будто воздушные. Получается 10 пышек,Д-24 см.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3586 гостей и 0 пользователей.