Лучший рецепт

Вишневый тортик с джемом из квиттина

Автор: Елена Белашова

Вишневый тортик с джемом из квиттина



Вишневое варенье и вишневый сироп (по 7 ложек),

Мука (около 190-200 грамм),

Тростниковый сахар (7-9 ложек),

Растительное масло (треть от стакана +),

В...

Читать дальше (3913)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (БИСКВИТ ОРЕХОВЫЙ от Зоя 55) отсутствует

БИСКВИТ ОРЕХОВЫЙ от Зоя 55

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:

Для теста:400 гр.сметаны, 2 стакана сахара, 4 желтка. 0,5 ч.л.соло и соды, 1 ч.л. разрыхлителя, 20 шт.грецких орехов, 24 ст.л. муки. 2 ст.л сл масла ванилин КРЕМ: 2 стакана сахара, 200гр сл.масла, 4 желтка ванилин. 4 белка от яиц


Приготовление:

Приготовление: сметану, сахар,желтки,соль,сода-хорошо перемешать, тщательно растереть. Добавить истолченные орехи ( растолочь скалкой так, чтобы были мелкие кусочки орехов), сл. масло,ванилин- снова все хорошо размешать и всыпать муку. Готовое тесто выложить в подготовленную разогретую форму Д-24 см (дно выстлать бумагой и смазать маслом) . Поставить в нежаркую духовку 180 гр на 30-40 мин. Проверить на готовность зубочисткой. Испеченный , остужунный бисквит выложить( очень аккуратно) на доску для дальнейшего остывания. Торт разрезать на 3 пласта, пропитать сиропом (1 стакан вина + 4ч.л. сахара) . Намазать каждый пласт кремом, украшать по желанию. Можно обсыпать тертым шоколадом или обтянуть мастикой и т. д. Бисквит получается сочный,аромотный ,расыпчатый и ОЧЕЕНЬ вкусный!!! Приготовление крема:1 стакан сахара, сл масло (размягченное), желтки тщательно растереть.Белки от 4 яиц взбить в крепкую пену, до пиков, постепенно добавлять к ним по 2-3 ч.л.1ст. сахара. В маслянную смесь понемногу добавлять взбитые белки с сахаром,продолжая взбивать. В готовый крем добавить ванилин .


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 610 гостей и 0 пользователей.