Лучший рецепт

Рисовые биточки с ананасом в овощном соусе

Автор: Шеф-повар

Рисовые биточки с ананасом в овощном соусе

Для рисовых биточков:
2 стакана отварного риса
1 сырое яйцо
2 ст. ложки сметаны
2-3 ст. ложки муки
панировочные сухари
растительное масло
соль

Читать дальше (2492)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Мясной рулет

Мясной рулет "Пасхальный поросенок"

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Вырезка свинная 400г

куриный фарш 200г

сыр твердый 100г

грибы маринованые 150г

картофель 5-6 шт

яйцо 1шт

лук репчатый1-2 шт

соль,перец,горчица, майонез.


Приготовление:

1. Разрезать свинину так , что бы получился пласт мяса. Отбить,посолить,поперчить,намазать горчицей и майонезом.

Кликните для увеличения

2. Куриный фарш посолить, поперчить по вкусу. Сыр нарезать брусочками,грибы порезать небольшими кусочками(если грибы крупные).

Кликните для увеличения

3. Выложить фарш на мясо,затем равномерно разложить грибы и сыр. Аккуратно все свернуть и сколоть зубочистками так ,чтобы получился рулет .

Кликните для увеличения

4. Обжарить рулет на сковороде на сильном огне, со всех сторон,чтобы получилась румяная крочка.

5. Отварить картофель, хорошо размять, добавить в пюре1 яйцо и 1ст. ложку муки,тщательно перемешать.

6. Противень застилаем фольгой, на фольгу выкладываем половину пюре ,разравниваем его, на пюре ложим рулет, Накрываем рулет оставшимся пюре и формируем его в виде поросенка.

Кликните для увеличения

7. Делаем поросенку глазки из душистого перца горошком, смазываем яйцом и запекаем в духовке при t 180 - 50 мин.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1130 гостей и 0 пользователей.