Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Шахматное печенье

Автор: Tanya

Шахматное печенье

225 г сл. масла (или маргарина)
1 1/4 ст. сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 яйцо
3 ст. муки
3 ст.л. какао-порошка
1 желток+1 ст.л. молока

Тесто.

Читать дальше (9390)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Хлебец

Хлебец "Пасхальный"

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Фарш куриный - 800 гр

Хлеб - 5 кусочков

Молоко - 0,5 ст

лук - 1 шт.

ветчина - 100гр

сыр - 100 гр

Сыр творожный - 300 грамм

Яйца - 2 in

зелень


Приготовление:

Итак приступим. Размачиваем хлеб в молоке, предварительно срезав корки. Отжимаем и добавляем в фарш. Лук мелко рубим, ветчину мелко режем, сыр трем. Все присоединяем к фаршу. У меня в морозилке часто лежит заготовка (ветчина+сыр)для пирожков, пиццы и т.п Вымешиваем фарш. Выкладываем в желаемую форму.И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Достаем и остужаем.

Берем творожный сыр, у меня был уже с зеленью, и обмазываем наш остывший хлебец.Украшаем. Яйца варим и окрашиваем в желаемый цвет. Для желтеньких яичек я выжала сок из моркови и оставила яйца в нем на ночь. Морковь оказалась импортная и видимо очень натуральная, яйца прокрасились хорошо, даже неожиданно:) Красное яйцо я окрасила пищевым красителем. Не было свеклы дома:)


Примечание:

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3344 гостей и 0 пользователей.