Лучший рецепт

Поджарка из курицы и черной фасоли

Автор: Чревоугодник

Поджарка из курицы и черной фасоли

250 г тонкой китайской яичной лапши
3 столовые ложки арахисового масла
450 г куриных грудок без костей и кожи, порезать на тонкие полоски
6-8 головок зеленого лука (белая часть), нар...

Читать дальше (2548)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Котлета по-Киевски

Котлета по-Киевски

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 5

Ингредиенты:

Понадобится: Филе куры 5 шт., яйцо, панировочные сухари, масло сливочное 100 г, масло растительное (для жарки), соль, перец.


Приготовление:


Разрезаем филейку вдоль, чтобы развернуть её как книжку и делать ровной по толщине.
Отбиваем котлетку аккуратно, чтобы не случились дырки.
Солим, перчим по вкусу, кладем кусочек масла.
Заворачиваем в рулетик, плотно, чтобы масло не вытекло при жарке.
В классическую "Киевскую" заворачивают с одного конца куриную косточку, другой кончик торчит наружу - на него при подаче надевается бумажная папильотка.
Обмакиваем котлетку в яйце, в сухарях и обжариваем сначала на раскалённой сковороде, потом делаем огонь поменьше, чтобы котлетка прожарилась, но не пригорела.
И так с трех сторон. Чем больше масла (или совсем покрыта котлетка - во фритюре), тем лучше.
Гарнируем, и подаём к столу!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 401 гостей и 0 пользователей.