Ингредиенты:
Тесто:1кг слоёного или дрожжевого готового или же собственно приготовленного.
Начинка:500гр фарша любого по желанию,500гр грибов,1 плавленный сырок,100гр твёрдого сыра,лук.
Приготовление:
Приготовить начинку:обжарить фарш и измельчённый лук,отдельно поджарить грибы с луком я использовала белые грибы после чего их немного измельчить.Поджаренный фарш смешать с грибным добавить натёртый сырок и твёрдый сыр всё хорошо перемешать посолить и поперчить по вкусу.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1105/d4/0dc5a23c9842.jpg[/IMG][/URL]
Готовое тесто разделить на кусочки для маленьких хрюшек и одной большой.Затем приступить к формированию самих изделий.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1105/38/2a1bf5b93941.jpg[/IMG][/URL]
Готовые изделия выложить на листик для выпекания ,глазки сделать либо из изюма или перца или кусочков чернослива.Выпекать в духовке при температуре 220градусов,перед окончанием выпечки смазать хрюшек желтком.
Надеюсь вашим деткам очень понравится и сложности в приготовлении особенно ничего нету, просто и детям в радость.
Ну и в разрезе выглядет так:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1105/ef/51850e7fb40c.jpg[/IMG][/URL]