Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Острая закуска из перца

Автор: tania

Острая закуска из перца

2 стручка красного сладкого перца
8 крупных стручков жгучего перца
0.5 стакана столового уксуса
1 ст. ложка сахара
соль по вкусу
200 г. сыра типа Филадельфия

У ...

Читать дальше (2769)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры для вас на сайте www.olimp03.ru лазерная облитерация вен

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (Суфле из арахиса) отсутствует

Суфле из арахиса

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

200 г арахиса

4 яйца

150 г сахарной пудры

цедра 1/4 лимона

1 порошок ванилина

2 чайных ложки рома (коньяка)

250 г бишкотов (или другого печенья) и 50 г сухарей (крахмала).


Приготовление:

Бишкоты измельчить, смешать со взбитыми в пену белками и сухарями (крахмалом) и ароматизировать ванилином. В отдельной посуде взбить желтки с сахаром, цедрой и смолотым арахисом. Все продукты смешать и по капле ввести в смесь ром. Выложить смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекать до зарумянивания. Подавать суфле холодным, политым шоколадным соусом. Для шоколадного соуса: 100 г шоколада, 2 желтка, 50 г сахара и 225 г молока. Сварить молоко с сахаром. Добавить измельченный на терке шоколад и внимательно ввести желтки, непрерывно помешивая, не доводя соус до кипения.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3126 гостей и 0 пользователей.