Лучший рецепт

Фаршированные рулетики из курицы

Автор: Чревоугодник

Фаршированные рулетики из курицы

3 столовые ложки оливкового масла
1 головка лука-шалота, мелко нарезать
60 г свежих грибов, мелко нарезать
60 г ветчины, мелко нарезать
60 г размороженного шпината, измельчить...

Читать дальше (3315)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

500-700г - рыбы, например, трески,

1 луковица,

1 болгарский перец,

2 морковки,
1 помидор,

100г кетчупа(хайнц),

5-6 гвоздичек,

1 лавровый лист


Приготовление:

Порезать соломкой морковь и лук с перцем полукольцами. Нагреть масло и спассеровать лук 2 минутыа затем соединить с морковью и перцем и обжарить. Добавить кетчуп(хайнц), нарезать мелко помидор, гвоздику, соль, сахар, перец, лавровый лист. Потушить 2 минуты и выключить маринад.

В отдельной глубокой кастрюле пожарить порезанную на небольшие кусочки и очищенную от костей треску.

Добавить готовый маринад к треске и потушить еще минут 10, периодичнески помешивая.

Приятного аппетита!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 07.07.2011 :
Добавил: alisa-108

Как это я такую рыбку просмотрела!


Сейчас на сайте 1038 гостей и 0 пользователей.