Лучший рецепт

Вино из одуванчиков № 3

Автор: ddd

Вино из одуванчиков № 3

одуванчики 1 литровая банка

лимон 2 шт

сахар 0,5 кг.

изюм 1 ст. л.

кипяток 3 литра"

Собираем цветки, очищаем их от зеленых листочков.
Затем завари...

Читать дальше (4582)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Китайская кухня

Традиционные блюда китайской кухни: рис, сейтан, цзяоцы, баоцзы, пян-се, керри, сатай и другие рецепты Китайской кухни.



Фото для этого рецепта (Свинина с зеленым луком) отсутствует

Свинина с зеленым луком

Опубликовано в разделе "Китайская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
На 4 порции: 625 мл (2,5 стакана) кокосового молока; 450 г постной свинины кубиками по 2,5 см; 1 столовая ложка рыбного соуса; 0,5 чайной ложки колотого пальмового сахара; 100 г (1 стакан) очищенного и шелушенного арахиса; 3 свежих красных перца чилли, очищенных от семян и мелко нарезанных; 3 см мелко нарезанного галангала; 4 зубчика чеснока; 1 мелко нарубленный побег лимонного сорго; 4 столовые ложки кокосовых сливок; 8 мелко нарезанных стрелок зеленого лука; 1 кг молодых листьев шпината; разогретые кокосовые сливки и каленый арахис для сервировки. Разогрейте кокосовое молоко в сковороде "вок", до очень слабого кипения, чуть увеличьте огонь, чтобы жидкость едва колыхалась. Положите свинину и тушите минут 25, до полной мягкости. Одновременно смелите в небольшой мельнице или кухонном комбайне рыбный соус, сахар, арахис, чилли, галангал, чеснок и лимонную траву в однородную массу. В другом воке или плоской сковороде с плоским дном разогрейте кокосовые сливки до отделения масла. Положите луковицы и арахисовую смесь и тушите, постоянно помешивая, в течение 2-3 минут. Слейте вок кокосовое молоко со свинины и дайте покипеть до легкого загустения молока. Выложите сюда же свинину, тушите, помешивая, еще 5 минут. Промойте листья шпината и положите в кастрюлю (достаточно воды, которая стечет с листьев), поставьте на маленький огонь минуты на 3, чтобы листья только-только начали обмякать. Выложите их на подогретое блюдо. Выложите свинину вместе с соусом в центр блюда. Украсьте капельками кокосовых сливок и посыпьте каленым арахисом

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 708 гостей и 0 пользователей.