Лучший рецепт

Суфле из моркови и яблок в пароварке.

Автор: Вредина

Суфле из моркови и яблок в пароварке.

175г. моркови, 1 большое яблоко,
2 ст. ложки сметаны, 1 яйцо,
1 ст. ложка сахара.

Морковь помыть, очистить, натереть на терке.
Яблоко помыть, очистить от кожи и семян, на...

Читать дальше (4017)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт «Лето на пороге»

Торт «Лето на пороге»

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Бисквит: 2 яйца, 100 г. сливочного масла,
банка сгущеного молока, 1 стакан муки,
1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ст. ложка какао.
Для крема-суфле: 450мл. йогурта, сахар по вкусу,
50мл. молока, 1 ст. ложка желатина.
Для масляного крема: 100г. сливочного масла,
2-3 ст. ложки сгущеного молока.
Для украшения: бисквитная крошка(можно раскрошить печенье).


Приготовление:

Бисквит:растопить масло, добавить остальные ингридиенты, взбить тесто до однородности.
Выложить тесто в смазанную форму, выпекать при 180 градусах около получаса.

Торт «Лето на пороге»

Для крема суфле: желатин замочить в молоке, дать набухнуть. Прогреть до расстворения.
Йогурт взбить с сахаром, влить желатин. Убрать крем в холодильник, чтоб начал подстывать.
Пропитать бисквит по желанию. Когда крем станет густым нанести его на коржи, собрать торт.
Поставить торт в холодильник, чтоб крем застыл.

Торт «Лето на пороге»

Для масляного крема(на покрытие): мягкое масло взбить со сгущеным молоком до образования однородной гладкой массы.
Покрыть верх и бока торта масляным кремом. Обсыпать бока и половину верха бисквитной крошкой.
Убрать торт в холодильник.
Озеро делала из сухого порошка фруктового желе (киви).
Воды нужно взять в два раза меньше чем в предлогаемом рецепте.
В остальном все так же залил, перемешал, оставил подстывать.

Торт «Лето на пороге»

Когда желе стало густеть, по консистенции как конфетюр, аккуратно выливаем его на торт.
Поскольку цвет желе очень светлый добавила несколько капель синего пищевого красителя.

Торт «Лето на пороге»

Остается только украсить наше озеро кувшинкой.
Убрать торт на несколько часов в холодильник, а лучше на ночь.

Торт «Лето на пороге»


Примечание:

А можно украсить торт ракушками и получится морской берег.=)

Торт «Лето на пороге»


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5395 гостей и 0 пользователей.