Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Консервированные огурцы с томатами

Автор: nextayl

Консервированные огурцы с томатами


Соль
Сахар
Уксус
Лавровый лист
Чёрный перец горошком
Огурцы
Помидоры
Укроп (по вкусу)

1. Первым дело...

Читать дальше (2583)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Китайская кухня

Традиционные блюда китайской кухни: рис, сейтан, цзяоцы, баоцзы, пян-се, керри, сатай и другие рецепты Китайской кухни.



Фото для этого рецепта (Свинина с зеленым перцем) отсутствует

Свинина с зеленым перцем

Опубликовано в разделе "Китайская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
На 4 порции: 4 ст. ложки арахисового масла; 1 см очищенного и нарезанного тонкими ломтиками свежего имбирного корня; 500 г очень тонко нарезанного филейного стейка; 2 нарезанных квадратиками зеленых сладких перца (без семян). Для соуса: 3 ст. ложки китайского отвара из овощей; 1 ст. ложка темного соевого соуса; 1 чайная ложка кунжутного масла; 1 мелко нарубленный острый красный чилли; 2 ст. ложки китайского розового вина; 2 ст. ложки кукурузной муки (крахмала), разведенной водой. Нагрейте масло в сковороде вок, положите в него имбирь и жарьте в течение 1 минуты. Добавьте мясо и готовьте 2 минуты до изменения цвета. Всыпьте перец и жарьте еще 5 минут. Смешайте все ингредиенты для соуса. Влейте полученную смесь в мясо и варите до загустения.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2419 гостей и 0 пользователей.