Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Грибной суп с плавленым сыром

Автор: ~PurpleRain~

Грибной суп с плавленым сыром


Говядина – 300гр.
Грибы шампиньоны – 5шт. большие
Картошка- 3 шт. средние
Лук- 1 шт. большой
Плавленые сырки – 2-3 шт.

Читать дальше (7428)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Китайская кухня

Традиционные блюда китайской кухни: рис, сейтан, цзяоцы, баоцзы, пян-се, керри, сатай и другие рецепты Китайской кухни.



Фото для этого рецепта (Свинина с незрелыми стручками гороха) отсутствует

Свинина с незрелыми стручками гороха

Опубликовано в разделе "Китайская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
На 4 порции: 4 отделенные от костей и тонко нарезанные свиные отбивные (весом 250 г каждая); 1 чайная ложка темного соевого соуса; 1 ст. ложка пасты из желтых бобов; 2 ст. ложки розового вина или сладкого хереса; 2 ст. ложки арахисового масла; 2 нарезанные моркови; 250 г незрелого гороха; 2 толченых зубчика чеснока; 2,5 см очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня. Смешайте соевый соус, бобовую пасту, по 1 столовой ложке арахисового масла и вина, залейте этой смесью мясо и оставьте на 1 час. Выньте мясо из маринада, обсушите, а маринад сохраните. Вскипятите воду в большой кастрюле, положите в нее морковь, стручки гороха и кипятите 1 минуту. Слейте отвар и обдайте овощи холодной водой. Нагрейте 1 столовую ложку арахисового масла в сковороде вок, поджарьте в течение 2-3 минут чеснок и имбирь до подрумянивания, затем выньте их. Положите в сковороду мясо и жарьте при помешивании 3-4 минуты до изменения цвета. Добавьте морковь и горох и жарьте еще 3 минуты, затем залейте все оставленным маринадом и через 2 минуты снимите с огня.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1465 гостей и 0 пользователей.