Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Заварное пирожное с вишневым кремом

Автор: Чревоугодник

Заварное пирожное с вишневым кремом

мука пшеничная 1 1/2 стакана
масло сливочное 120 г
яйца 5 шт.
вода 1 стакан
соль 1/3 ч. ложки
Для начинки:
вишня консервированная без косточек 600...

Читать дальше (2085)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (Пирог на скорую руку) отсутствует

Пирог на скорую руку

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Тесто:

Майонез 250 гр

яйца 4 шт

мука 5 ст.л. (с горкой)

сода на кончике ножа

соль по вкусу

зеленый лук 20гр

Начинка:

Мясной фарш (свинина+говядина)

Шампиньоны 100 гр


Приготовление:

Майонез взбить с яйцами в однородную массу, всыпать муку, перемешанную с содой, чуточку соли. Тесто должно получится как на оладьи

Большую часть теста вылить в смазанную маслом форму. Сверху выложить фарш и мелко порубленные шампиньоны. Оставшуюся часть теста перемешать с порубленным луком и залить ею фарш

Выпекать в хорошо разогретой духовке 35-40 мин .


Примечание:

Фотографию, к сожалению, не сделала, но пирог ушёл "на УРА!"


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2870 гостей и 0 пользователей.