Лучший рецепт

Кушли питха или жареные вареники из рисовой муки

Автор: nzam

Кушли питха или жареные вареники из рисовой муки

Вода 1 стакан

рисовая мука 1,5 стакана

соль по вкусу

Начинка - любая

масло для жарки

Читать дальше (2954)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Тесто для вафель (Электровафельница)

Тесто для вафель (Электровафельница)

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
Картофельная мука - 1 стакан
Маргарин - 100 г.
Сахар - 1/2 стакана
Яйцо - 3 шт.
Лимон - 1шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.

2. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ
Маргарин - 125 г.
Сахар - 30 г.
Мука - 100 г.
Яйцо - 4 шт.
Сливки -4 ст. ложки
Ванилин - по вкусу
Взбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок Яйца взбить до образования пены. Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают

3. СЛАДКИЕ ВАФЛИ
Маргарин - 250 г.
Сахар - 250 г.
Яйцо - 5 шт.
Мука - 1 стакан
Маргарин растопить, слегка охладить и перемещать с сахарным песком. Затем всыпать муку и еще раз перемешать Яйца взбить до образования пены, Влить в полученную массу и все хорошо перемешать

4. ПРЕСНЫЕ ВАФЛИ
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Соль, сода - на кончике чайной ложки
Яичный желток соль и соду хорошо перемешать. Добавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду. Для получения сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара

5. ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ
Мука - 2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г.
Вода - 0,5 л.
Соль, сода - на кончике чайной ложки
Ванилин - по вкусу
Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, со­ду, ванилин и хорошо взбить. Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать. Затем постепенно долить остальную порцию.


Приготовление:

Описано под каждым рецептом Смех


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 12.07.2011 :
Добавил: ipola

Улыбка

#2 от 26.10.2011 :
Добавил: SergeyV

Еще один вариант рецепта можно посмотреть здесь. И видео-пособие, для тех, у кого еще нет высшего вафлепёкского образования )

#3 от 26.10.2011 :
Добавил: SergeyV

http://www.youtube.com/watch?v=qM3socQzRgc&feature=feedu


Сейчас на сайте 710 гостей и 0 пользователей.