Лучший рецепт

Бурские бисквиты

Автор: Багира

Бурские бисквиты

Ингредиенты: 4,5 ч. л. сухих дрожжей или 37,5 г. свежих, 1,5 ч. л. сахара, 500 мл. теплой воды, 60 г. муки; для теста: 500 г. сливочного масла или 250 г. сливочного плюс 250 г. растительного, 300 м...

Читать дальше (5196)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Творожный пирог с абрикосами

Творожный пирог с абрикосами

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:

2,5 стакана муки

150 г сахара

маленькая щепотка соли

200 г маргарина

Для начинки:

700 г творога

150 г сахара

4 яйца

4 столовые ложки манки

лимонная цедра

300 г абрикосов

2 столовые ложки для присыпки


Приготовление:

Готовим тесто. Смешиваем муку, сахар, соль и маргарин, перетираем тщательно до образования маслянистой крошки. Добавляем пару ложек холодной воды и замешиваем тяжеленький колобок. Отправляем в холодильник. Готовим начину. Творог смешиваем с сахаром, добавляем лимонную цедру, желтки от яиц и манку. Все хорошо перемешиваем, если творог крупнозернистый, то лучше разбить в блендере. В конце добавляем 4 взбитых в крепкую пену белка. Тесто раскатываем и выкладываем на форму. Сверху выкладываем начинку. На начинку выкладываем половинки абрикосов. Желательно их еще надрезать вдоль и присыпать сверху сахаром. Все! запекаем, как обычно, при температуре 180 градусов. Пирог должен обязательно остыть и настояться.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 26.07.2011 :
Добавил: фетесочка

Леночка, я как раз вчера приобрела  4 ведра абрикос, ох , напеку пирогов!

#2 от 23.08.2011 :
Добавил: truenet

Рецепт классный..но самый быстрый рецепт пирога с творогом..Из муки и маргарина делаем крошку....А потом делим все это тесто на 2 части...одну выкладываем на противень...А вторую оставляем для посыпки сверху. Делаем начинку. Также смешиваем творог, сахар и яйца. Выкладываем на тесто. И сверху засыпаем второй частью крошки. Вот и все готово. Но вам тоже за рецепт спасибо. Надо попробовать тоже так сделать...у меня творог в семье любят..


Сейчас на сайте 1114 гостей и 0 пользователей.