Лучший рецепт

Пангасиус на шпажках

Автор: Шеф-повар

Пангасиус на шпажках

800 г филе пангасиуса (морской язык)
8 крупных сырых креветок
800 мл рыбного или овощного бульона
200 г руколы или шпината
1 средняя белая луковица
1 маленькая морковка...

Читать дальше (3157)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Желе и Муссы

Рецепты желе и муссов: фруктовых, ягодных, овощных, шоколадных и молочных и др.



Фото для этого рецепта (Медовый мусс) отсутствует

Медовый мусс

Опубликовано в разделе "Желе и Муссы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • 1 стакан мёда
  • 4 яйца

  • Приготовление:

    Разбить яйца и отделить белки от желтков. Желтки растереть, постепенно прибавляя к ним мёд. После этого растёртые желтки проварить на слабом огне до густоты, непрерывно помешивая, и, сняв с огня, охладить. Яичные белки взбить в густую пену и соединить с проваренными желтками, после чего мусс переложить в блюдца или вазочки и охладить. Вместо яичных белков можно в мусс положить 3/4 стакана взбитых сливок.


    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 5/5

    Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 3896 гостей и 0 пользователей.