Лучший рецепт

ЧЕСНОЧНЫЕ КАРАКАТИЦЫ И ПЮРЕ ТУШЁНОЕ СО ШПИНАТОМ

Автор: Мария Карданова

ЧЕСНОЧНЫЕ КАРАКАТИЦЫ И ПЮРЕ ТУШЁНОЕ СО ШПИНАТОМ

1. Пакет замороженных каракатиц
2. 5-6 средних картофелин
3. Пакет замороженного шпината
4. Соль, чесночная соль, чеснок, черный перец
5. Помидорка и немного мягкого сыра, типа ...

Читать дальше (7418)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Рыбка в хрустящей корочке

Рыбка в хрустящей корочке

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Калорийность: 350
Ингредиенты:

Рыба любая (у меня была треска) 1 кг
яйца 3 шт
молоко 0,5 стакана
соль,перец
сухарики молотые чёрного хлеба 1 стакан
мука 2 ст ложки


Приготовление:

Сухари высыпаем в тарелку

Готовим смесь для омлета из яиц и молока

Солим его, добавляем перец

Режем рыбу на небольшие куски


Каждый кусок обмакиваем в смесь для омлета, а потом обваливаем в сухарях, укладываем подготовленные куски в противень. Смазывать маслом не надо!

Запекаем в духовке при 200˚ 40минут. Потом подаём с гарниром, с овощами. Угощайтесь! Я украсила рыбу веточками цветущего кориандра - на подоконнике растёт.


Ваша ipola


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6749 гостей и 0 пользователей.