Лучший рецепт

Картофельная запеканка с яично-молочной смесью

Автор: Mashunya

Картофельная запеканка с яично-молочной смесью


картофель – 3-4 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
чеснок – 2-3 зубчика,
перец маринованный – 2-3 ст. л.,
яйца – 3 шт.,

Читать дальше (11509)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Китайская кухня

Традиционные блюда китайской кухни: рис, сейтан, цзяоцы, баоцзы, пян-се, керри, сатай и другие рецепты Китайской кухни.



Фото для этого рецепта (Утка в лимонном соку) отсутствует

Утка в лимонном соку

Опубликовано в разделе "Китайская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
На 4 порции: 2 ст. ложки воды; 1 ст. ложка рисового вина или сухого хереса; 1 см очищенного и натертого свежего имбирного корня; 1 перышко мелко нарезанного зеленого лука; 1 чайная ложка морской соли; 500 г нарезанной на кусочки толщиной в палец утиной грудки без костей; 2 хорошо взбитых яйца; 0,75 стакана кукурузной муки (крахмала); 3 стакана арахисового масла; 1 чайная ложка кунжутного масла. Для соуса: 1,5 стакана китайского куриного бульона; 3 ст. ложки рисового вина или сухого хереса; 4 ст. ложки лимонного сока; 1 чайная ложка коричневого сахара. Смешайте воду, рисовое вино, имбирь, зеленый лук и соль. Залейте этой смесью кусочки утки и оставьте на 2 часа. Затем обмакните каждый кусочек во взбитое яйцо, дайте излишкам стечь и обваляйте в кукурузной муке. Нагрейте масло в сковороде вок до появления дымка, положите утку и жарьте в течение 3 минут до золотистого цвета. Шумовкой выньте утку и дайте стечь маслу. Положите утку в огнеупорную керамическую посуду. Смешайте ингредиенты для соуса и вылейте его в кастрюлю. Доведите до кипения, постоянно помешивая, затем подержите на медленном огне 10-15 минут до тех пор, пока утка не станет мягкой, а соус очень густым. Подавайте на стол, побрызгав кунжутным маслом

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3652 гостей и 0 пользователей.