Лучший рецепт

Пирог со щавелем

Автор: Чревоугодник

Пирог со щавелем

Для теста:
мука пшеничная 2 1/2 стакана
масло сливочное 250 г
сахар 1/2 стакана
сода пищевая 1 ч. ложка
яичные желтки 3 шт.
Для начинки:

Читать дальше (2188)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Фото для этого рецепта (Фаршированные блинчики) отсутствует

Фаршированные блинчики

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

20 блинчиков;

4 стакана растительного масла.

Для начинки:

3 ст. ложки арахисового масла;

250 г бобовых ростков;

6 тонко нарезанных перышек зеленого лука;

130 г нарезанной соломкой моркови;

130 г тонко нарезанных шампиньонов;

1 толченый зубчик чеснока;

1 мелко нарезанный кусок тофу;

0,25 чайной ложки китайского порошка из пяти специй;

1 ст. ложка светлого соевого соуса;

1 чайная ложка морской соли.


Приготовление:

Нагрейте в сковороде вок арахисовое масло и обжарьте овощи, чеснок и тофу в течение 1 минуты, непрерывно помешивая. Добавьте порошок из специй, соевый соус, соль и продолжайте мешать в течение 2 минут. Охладите. Испеките блинчики, как описано в предыдущем рецепте. Нагрейте масло в сковороде вок до появления дымка. Уменьшите огонь, положите в масло 4 блинчика и жарьте во фритюре в течение 4 минут, пока они не приобретут золотистый цвет и не станут хрустящими. Выньте готовые блинчики и положите их на абсорбирующую бумагу. Поставьте в теплое место. Вместо тофу можно взять 200 г разделанных и нарубленных креветок.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 783 гостей и 0 пользователей.