Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат из бананов

Автор: Чревоугодник

Салат из бананов

4 банана
1 столовая ложка растворимого какао
1/2 стакана сахара
орехи
взбитые сливки

Смешивают сахар с какао.
Очищенные бананы целиком или нарезанные толстыми к...

Читать дальше (1744)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Пирог

Пирог "Праздник помидоров"

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

для теста:

маргарин - 100 г

мука - около 1 стакана

вода холодная - 2 ст. ложки

начинка:

помидоры мелкие - 11-12 шт

фетакса - 100 г

лук красный - 1 шт

лук репчатый - 1 шт

базилик - несколько листиков

соль, перец, приправа - по вкусу


Приготовление:

1. Из муки, маргарина и воды замешиваем тесто, положить в холодильник на 30 минут.

2. Тесто раскатать, выслать им форму для выпечки, чтоб был бортик.

3. Выложить на тесто помидоры, порезанные пополам (если черри, то целые).

4. Выложить на помидоры порезанную кубиками фетаксу и листики базилика.

5. Лук порезать кружками, обжарить на растительном масле в течение 3-х минут. Выложить на помидоры.

6. Посолить, поперчить, приправить. Тесто завернуть.

7. Выпекать в духовке при 200 гр. около 40 минут


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2825 гостей и 0 пользователей.