Лучший рецепт

Свинина в коньяке

Автор: deedo

Свинина в коньяке

Свиная шейка попостнее - грамм 300-500
Коньяк (ароматный) - 3-4 ст.ложки
Лимонный сок - 1 ст.ложка
Горчица французская - 1 ч.ложка
Паприка - 1 ст.ложка
Масло оливковое...

Читать дальше (11408)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

гречневая крупа 2 стакана

сухие грибы (лучше белые) 2 горсти

лук 1-2

масло сливочное 100 гр

масло растительное 100 гр

специи и соль по вкусу


Приготовление:

А готовить это совсем просто, особенно если в доме есть сухие грибы. Мне привезла на днях сестра. Грибы она сушит только белые. Грибы её. Всё остальное - моё.

Мне она привезла грибы для грибного супа. Но, надеюсь, что осталось ещё достаточно.

Отбираем примерно две горсти грибов, заливаем крутым кипятком, чтоб стали мягкими. Бульон нам пригодится для приготовления гречки.

Потом мелко режем лук (1-2- по вкусу)


В кастрюле или в сотейнике растапливаем граммов 100 сливочного масла и примерно столько же растительного.


Лук обжариваем в этом масле до прозрачности.

Потом режем грибы не очень мелко, бульон от них не выливаем!

Добавляем грибы к луку, тоже обжариваем.

Солим, добавляем приправы.

Потом выкладываем гречневую крупу.

Тоже немного обжариваем с луком и грибами.

Потом доливаем наш бульон. Смотрите, чтоб его было не очень много.

И доволим до готовности на мадленном огне.

Получается прекрасное и сытное блюдо!

Пробуйте, очень вкусно!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1442 гостей и 0 пользователей.