Ингредиенты:
450г. муки, 250г. сахара,
150г. масла(мягкого), 2 яйца,
100г. какао, 250мл. молока,
1,5 ч. ложки разрыхлителя,
1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка ванилина.
Упаковка пудинга, 0,5 л. сливок.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром и маслом.
Всыпать сухие ингредиенты, влить теплое молоко.
Взбить тесто до однородности, вылить в смазанную форму.
Выпекать около 50 минут, при 180 градусах.
Вынуть бисквит из формы, остудить.
Пропитала бисквит кленовым сиропом.
Сварить пудинг как указанно на упаковке.
Вылить готовый в выемку бисквита и убрать в холодильник до застывания.
Сливки взбить с сахарной пудрой(по вкусу).
Вынуть тортизхолодильника, перевернуть на блюдо. Украить взбитыми сливками.
Я пекла бисквит в форме с выемкой, можнов обычной печь и разрезать слоями.
Если пудингом промазываем коржи, то нужно дать ему слегка остыть, чтоб лучше загустел.